«Sevilla FC Femenino»: El primer equipo a una victoria del campeonato

Escrito por Number 1 Sport. Creado en Los Blogs opinan

Tagged: ,

EL PRIMER EQUIPO A UNA VICTORIA DEL CAMPEONATO. Por Sevilla FC Femenino.

Fin de semana con un nuevo pleno de victorias en la sección femenina y un paso mas para la consecución de sendos campeonatos de los tres equipos que aún están en competición.

El primer equipo venció por 1-7 en Taraguilla en un encuentro que se puso muy favorable en el minuto tres tras una infantil acción de la portera visitante, en la primera jugada de ataque Sevillista Amparito se queda sola que intenta una vaselina a la portera rival que de manera inocente toca con la mano, esto significaba mano y tarjeta roja. En tan solo 3 minutos el Sevilla F.C se quedaba con una más y Sosa  que lanza magistralmenta la falta y pone el 0-1 en el marcardor. De ahí al final monólogo Sevillista que perforó hasta 6 veces más el arco rival.

El conjunto de Maria Pry que consigue tres nuevos puntos y que con una victoria frente CFF Cáceres la próxima jornada que será el Domingo de Resurección en la Ciudad Deportiva se convertiría de forma matemática y a tres jornadas del final de liga en Campeonas del grupo IV de Segunda División . Esperemos que así sea.

El Femenino B hizo los deberes en la Ciudad Deportiva y venció con contundencia al Marchena Balompié por 7-0 con goles de  Lidia 1, Marta 1, Karito 2, Paula 2 y Ana 1otros tres puntos más que mantienen líder al segundo equipo de la entidad al que aún le quedan 7 encuentros para finalizar la liga.

En cuanto al Cadete sub 15 consiguió otra nueva victoria frente al CD Hispalis por 1-18 y ya  son 17 consecutivas con unos número de vertigo, 271 goles a favor y 12 en contra. La chicas de Amparo Gutiérrez si vencen este fin de semana a La Liara Balompié se convertirían de forma matemática y por 4ª temporada consecutiva en campeonas de liga.

Buena salud la que goza la sección Femenina que paso a paso y con mucho trabajo va consiguiendo los objetivos marcados.