Cajasol Banca Cívica derrota (76-70) al UCAM Murcia

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Deportes

Tagged: , ,

El Cajasol Banca Cívica fue mejor que su rival y logra volver por la senda del triunfo después de mostrarse muy superior a UCAM Murcia al que derrotó por 76-70. Poca renta tras lo visto…

CAJASOL BANCA CÍVICA (76): Calloway (7), Urtasun (12), Davis (14), Bogdanovic (13) y Jasen (11) –quinteto inicial-, Satoransky (0), Rubio (6), Triguero (0), Tepic (5), Sastre (2), Pámpano (2) y Balvin (3).

UCAM MURCIA (60): Rivero (0), Sekulic (10), Augustine (6), Udoka (15) y Jasen (0) –quinteto inicial-, Barlow (8), Grimau (5), Rejón (4), Pérez (3) y Miso (9). COLEGIADOS: Redondo, Pérez Pérez y Sacristán. Eliminado por cinco faltas: Paul Davis (minuto 37).

El Cajasol Banca Cívica sumó una importante victoria ante UCAm Murcia en un partido que se antojaba vital para estrenar de esa forma el casillero de victorias en esta segunda vuelta después del buen pepal completado en la Final de la Copa del Rey donde los de Joan Plaza llegaron hasta semifinales.

El primer cuarto con un excelente Davis fue determinante para los intereses de los sevillanos, que sabían de la necesidad de cortar la racha y comenzar nuevamente a sumar. Los murcianos comenzaban a reaccionar, a hacer daño viendo como se le podían escapar los locales, que tampoco se relajaban a pesar de las rotaciones en el quinteto.

Los sevillanos comenzaban a marcar el ritmo y a distanciarse en el marcador, con una superiodidad que comenzaba a hacer mella en el marcador y en esa guerra psicológica que supone mirar el electrónico y ver como tu rival te va fulminando segundo a segundo. Tras el descanso todo quedó como antes, es decir, con un Cajasol mejor que sin hacer un partido aplastante, superaba a los murcianos.

La renta seguía siendo grande, y el UCAM Murcia se estiraba para intentar al menos maquillar un resultado que se le estaba poniendo cada vez más cuesta arriba. Lo fue consiguiendo pero sin que eso hiciera peligrar en ningún momento la victoria de Cajasol. Al final, victoria para los sevillanos del Banca Cívica por una renta escasa para lo visto sobre la cancha.

Twitter: @tara11ara