Cajasol vuelve a manchar su imagen (82-61)

Escrito por Jesus Fernandez. Creado en Más Deportes

Tagged: , , , , ,

El Cajasol volvió a ofrecer su peor versión al caer derrotado de forma amplia y demostrando que pese a la remontada ofrecida ante Gran Canarias, sigue sin ofrecer esa regularidad necesaria.

Había muchas ganas de ver al equipo sevillano tras su remontada ante el Gran Canarias, y las mismas, se esfumaron tras ver la salida de los hombres de Aíto en el primer cuarto. Las malas sensaciones de los primeros encuentros de Liga, volvieron a aparecer en un equipo que no tiene fortaleza defensiva y que se permite acabar el primer parcial con un (27-12).

El Obradoiro, sexto clasificado hasta esta jornada, aprovechó las debilidades en la defensa cajista para darse un festín y seguir sumando victorias que le acercan a la Copa del Rey y poner en más aprietos si cabe al equipo sevillano que sigue sin levantar cabeza.

Tras el primer cuarto la tónica no cambió y las diferencias fueron aumentando para seguir desdibujando a un Cajasol que no dio señas de identidad ni en ataque, ni en defensa. Unas ventajas de (18-11) en el tercer cuarto, liquidaron un partido que acabó como una exhibición de los gallegos, y un nuevo ridículo para los sevillanos.

A modo personal, el único cajista que logró entrar en el partido fue el base checo Satoransky, quien se fue del choque con 12 puntos. Ahora el equipo ha tocado fondo. Sólo queda mejorar y buscar nuevas soluciones.

Twitter: @number1sport