Degenkolb gana segunda etapa de la Vuelta y Castroviejo sigue líder

Escrito por Carlos Martinez. Creado en Más Deportes

Tagged: , ,

El ciclista alemán John Degenkolb (Argos-Shimano) ganó este domingo la segunda etapa de la Vuelta a España, de un recorrido de 181,4 kilómetros entre Pamplona y Viana, en una jornada en la que el español Jonathan Castroviejo (Movistar) conservó el liderato de general.

John Degenkolb, ciclista de 23 años, se impuso al sprint al australiano Allan Davis (Orica-GreenEdge) y al británcio Ben Swift (Sky) para lograr su primera victoria en una gran carrera después de haberse impuesto esta temporada en la Vuelta de Picardie.

La Vuelta continúa el lunes con un recorrido montañoso de 155,3 kilómetros entre Faustino V y el alto de Arate, primera llegada en alto de esta edición que será muy prolífico en este tipo de finales, ya que hasta diez metas de la carrera estarán al final de un puerto.

Twitter: @NUMBER1Sport