3ª Andaluza Jornada 3 Ibarburu estrena liderazgo en el Grupo 1 y en el 2 se afianza el San Jerónimo

Tagged: , , , ,

Fútbol de Tercera Campo de futbol

Nueva jornada de Liga que dejó cambió de liderato en el Grupo 1 tras el pinchazo en cada del Salteras ante Los Palacios mientras que en el Grupo 2 el San Jerónimo sigue mandando.

Una información de: JUANJO VERGARA @manso89

En el grupo 1 tenemos cambio de líder, tras la victoria del Ibarburu (0-3) en el Estadio Guadiamar de Benacazón. El equipo entrenador por Juan Antonio se impuso con suma facilidad al colista del grupo 1, gracias al Hat – Trick de su «9» Jorge Manuel, gran protagonista del partido. Segundo claisificado pasa a ser propiedad de Los Palacios, que se impuso al CD Salteras en el Rodríguez Amuedo (1-3) en uno de los partidos más interesantes de la jornada. Los palaciegos basaron su victoria en una buena primera mitad, donde aprovecharon la más mínima oportunidad para marcar.

El Atco. Dos Hermanas se coloca cuarto, tras conseguir su segunda victoria consecutiva al derrotar (3-1) al Villaverde, con los goles de Juan Manuel, Rubén y Rafael del Valle. Olivarense y Cazalla empataron a 2, en otro de los partidos a destacar de la jornada. El equipo local, que tuvo que tirar de juveniles para completar su lista de convocados tras las numerosas expulsiones en su anterior partido, tuvo el partido controlado en todo momento, ya que consiguió ponerse por delante hasta en dos ocasiones, sin embargo, cuando al partido le quedaba un cuarto de hora, Rubén hacía el definitivo 2-2 de falta directa, ante la que poco pudo hacer el portero.

El Camino Viejo por su parte, consiguió la primera victoria de la temporada, al imponerse al Sanlúcar (3-0), en un partido que al minuto 2 del choque ya iba ganando gracias al gol de Enrique Villegas. Otros dos equipos que consiguieron su primera victoria fueron el Camas al derrotar al siempre competitivo Trajano (2-0) y el Brenes, que hizo lo propio con el Albaida (2-1), al cual deja en una situación comprometida para los del Aljarafe. El Atlético Libertad derrotó al CD Los Caminantes (0-1), obteniendo así la primera victoria fuera de casa del año gracias al solitario gol de Pedro José en el último minuto del partido. Torre de la Reina y Carmona empataron a 2. Ambos equipos no terminan de despegar, tras la buena temporada que realizaron tanto uno como el otro. Los locales consiguieron igualar en el último minuto del encuentro, gracias al gol del central Alberto Reyes.

En el grupo 2 sigue liderando la clasificación el CD San Jerónimo en solitario, tras consolidarse como el único equipo del grupo que ha cosechado pleno de victorias. El conjunto de Bibiano volvío a obtener la victoria (1-0) frente al Arahelense. en otro partido que consigue resolver en el tramo final del choque, algo que demuestra que es un conjunto que lo está dando todo hasta el final de los encuentros. Francisco Herrera le dio la victoria a los de San Jerónimo a falta de un cuarto de hora para el final. En segunda posición se coloca el Andalucía Este, tras derrotar de manera cómoda a domicilio al colista del grupo el Su Eminencia (0-4), triunfo que consiguió tras unos cuarenta y cinco primeros minutos impecables.

Como tercer clasificado tenemos a uno de los gallitos, el Triana que derrotó por 3-1 a Los Corrales. Los trianeros cuentan sus dos partidos como local por triunfos. El Bellavista y el Antonio Puerta son los otros dos equipos que se colocan con seis puntos en la clasificación al conseguir sendas victorias frente al Marchena (3-2) y al An Andalis (2-3) respectivamente. Con 5 puntos se sitúan dos equipos que aún no conocen la derrota en lo que llevamos de temporada, que son La Campana y El Rubio, quienes cosecharon dos empates, el primero de ellos frente al CD Demo (0-0) y el segundo, frente al Don Bosco (1-1). Con 4 puntos tenemos precisamente al Don Bosco y al Demo, además del Atco. Viso y el Montellano, quienes también consiguieron sumar un punto en esta jornada, tras empatar 0-0 en el partido que les enfrentaba a ambos.

La Jara obtuvo sus primeros tres puntos del curso liguero al imponerse al CD Herrera en el Estadio de los Almendrillos (4-2), en el partido con más goles de la jornada. Salvo al Su Eminencia, todos los equipos de este grupo 2 han conseguido sumar algún punto, algo que demuestra la gran igualdad existente en este grupo.

Más información en Blog la Tercera sevillana.

Twitter: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker