Alemania e Irlanda vencen a Finlandia y Japón

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Fútbol

Tagged: , , , , , , , ,

La selección de Alemania goleó a la de Finlandia con la anécdota de que el primer gol finlandés en el Campeonato lo marcó su portero de penalti. Brasil e Inglaterra también sumaron sendos triunfos.

Alemania ha vencido por 16-1 a Finlandia con goles de Pascal Odrich (1′, 6′, 9′, 15′, 17′), Lorenzen (18′, 30′, 34′, 36′), Sperl (37′, 37′, 38′), Meyer (30′) y Eidenhardt, (27′, 36′) el primer tanto finlandés en el Campeonato lo marcó el portero Helander (56′) de penalti. Por su parte Irlanda ha ganado a la correosa Japón –próximo rival de España el martes a las 9,10- por el resultado final de 3-0 con goles de Nolan (27’ y 32’) y Messet (31’).

En los dos últimos encuentros de cuartos de final de los que han salido los otros dos semifinalistas.  En el encuentro entre Brasil-Irán han vencido los brasileños por 2-1. Se adelantó Brasil por medio de Leonardo Moraes, empató Shahab Rahimikandoleh en el último minuto del segundo tiempo (60’) y un gol de Evandro De Oliveira en el descuento (63’) dio el pase a semifinales a los brasileños en la que se enfrentarán al vigente campeón Ucrania.

En el otro encuentro entre Inglaterra superó por 4-2 a Estados Unidos. Se adelantaron los norteamericanos por medio de De Lillo (16’) e igualó la contienda Michael Barker ((23’) de penalti. Ya en la segunda parte llegaron tres goles consecutivos de Mathew Crossen (41’, 43’ y 48’) y cerró el marcador Shea Hammond con el 4-2 en el 54’. En semifinales los ingleses se enfrentarán a Rusia

Texto: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker