NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Abultada victoria del Real Madrid en el Ramón Sánchez Pizjuán (2-6). Un set para no perder el ambiente de la Copa Davis celebrada hace dos semanas en la capital andaluza. El Sevilla lo tuvo en la primera mitad pero unas veces Iker Casillas, y otras el desacierto, impidieron las tablas. La segunda mitad ya fue otra historia. Segunda derrota consecutiva del conjunto nervionense. Impresionante reportaje gráfico de nuestro compañero Quico Pérez Vetana.

Marcelino no comprendía como su equipo se había marchado al descanso perdiendo cero a tres después de las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso en la primera mitad. La explicación estaba en las facilidades defensivas dadas por el Sevilla FC y reconocidas por el técnico asturiano en sala de prensa.

Cristiano Ronaldo sacó pecho tras su ‘hat-trick’ logrado ante el Sevilla FC. El portugués aprovechó para reivindicarse tras la semana del clásico en la que recibió muchas críticas por su escasa aportación ante los azulgranas. «»Los que me critican se callarán ahora la boca». La forma de rebelarse del internacional portugués que en Sevilla completó un gran partido.

El Betis se enfrenta este mediodía (12 horas) al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. El conjunto de Pepe Mel llega con la moral a tope tras la victoria lograda la última jornada que sirvió para poner punto y final a la mala racha de resultados. El equipo rojiblanco tiene en el punto de mira a su entrenador por la irregularidad del equipo, fuerte en casa y con un buen bagaje realizador y demasiado inocente a domicilio.

Inesperada derrota del filial verdiblanco ayer en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El conjunto de Risto Vidakovic cayó ante el CD Roquetas por 1-2 en un mal partido del Betis B que acusó las ausencias. Aún así, el Roquetas fue justo vencedor de un choque en el que los béticos no tuvieron su día.

En Más Fútbol ya hay fecha para la operación del internacional español David Villa. El jugador del Barcelona cayó lesionado de gravedad en el Mundialito de Clubes que se disputa en Japón, hoy será la gran final. Mañana lunes pasará por el quirófano.

En Más Deportes, importante victoria de Cajasol Banca Cívica. El conjunto de Joan Plaza dio un paso de gigante en su afán de clasificarse para la fase final de la Copa del Rey al derrotar al Valencia por un apretado 80-84. Los sevillanos fueron mejores y se llevaron la victoria de forma merecida.