NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , ,

El Betis se estrena en 2012 ante el Sporting de Gijón. El conjunto de Manolo Preciado llega como un buen visitante y necesitado de puntos mientras que el Betis quiere comenzar 2012 de la misma forma que terminó el año 2011: con una victoria. Un triunfo serviría para afianzarle en la clasificación.

Pepe Mel lo tiene claro: «Queremos comenzar el año como terminamos el pasado, con una victoria». No será fácil ya que el Sporting se juega mucho en el Benito Villamarín. Hoy Mel dará la lista de convocados a la espera de ver el estado de Mario, Cañas y Santa Cruz.

El Betis B cayó por un apretado (3-2) en su primer partido de 2012. Pese a la derrota en tierras almerienses los de Vidakovic siguen en la zona noble de la clasificación una jornada más y demostrando que son un serio aspirante al ascenso.

El Sevilla FC se enfrenta esta mañana al Rayo Vallecano. Varos viejos conocidos cara a cara en un choque en el que Marcelino ha confirmado que Reyes, el flamante fichaje de invierno jugará sus primeros minutos como sevillista. Un campo nada fácil para puntuar.

El técnico sevillista ofreció la convocatoria para el desplazamiento a Madrid para medirse al Rayo Vallecano. En la misma entran además de Reyes, el delantero Kanouté y Perotti. El técnico nervionense con sus mejores hombres para buscar el triunfo en Vallecas.

Marcelino quiere ganar o ganar, no queda otra en Vallecas. Tras la derrota cosechada en la Copa frente al Valencia quiere estrenarse en Liga con un triunfo y así lo deja claro en la rueda de prensa previa al choque. «Vamos a Vallecas con el único ánimo de ganar».

En Más deportes, Coma ganó la séptima etapa del Dakar. El español sacó a su inmediato perseguidor una ventaja de dos minutos y tres segundos, por lo que mantiene el liderato de la general.