Derrota y empate en la H-Hotels

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , , ,

No tuvo tanta fortuna el Real Betis este fin de semana en la H-Hotels Cup donde cayó derrotado por tres goles a dos en la primera semifinal, empatando sin goles en le tercer y cuarto puesto.

Interesante prueba para el Real Betis pero sin los resultados de la anterior en tierras alemanas, ya que los de Quique Setién en esta ocasión perdieron el primer envite y no pasaron del empate a cero en la final de consolación. Que rival y buena prueba de fuego ante el Borussia Mönchengladbach un equipo de nivel para ir viendo como avanza el equipo verdiblanco.

El Borussia mandó siempre en el marcador tras dar primero, dio dos veces y se puso dos a cero dejando el partido muy cuesta arriba para los béticos.Joaquín de penalti recortaba distancias, pero nuevamente mataban el partido los germanos colocando el casi insalvable 3-1 en el marcador. Parecía que quedaría ahí el mismo pero el Betis puso todo hasta el final y maquilló el marcador con un nuevo gol, de Boudebouz para colocar el definitivo 3-2 que dejaba al Betis en la final de consolación luchando por el tercer y cuarto puesto.

La final de consolación comenzaba con un claro dominador, el Real Betis, muy metido desde el inicio en el partido y como en anteriores ocasiones ofreciendo alternancias en la alineación, con el objetivo de seguir haciendo pruebas y viendo jugadores. Pese al dominio bético, la primera ocasión clara fue del Ashley-Seal que Pau López evitó con una buena intervención.

El Real Betis respondía pero con idéntico resultado que el de los locales. En la recta final se sucedieron las ocasiones con los porteros como grandes protagonistas al evitar que una y otra vez subiera algún tanto al marcador y dejando el mismo en el empate a cero inicial, en este último partido en el país germano.

Texto: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker