FC Barcelona -5- Real Betis-2- Si ayudas a Messi lo tienes difícil

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , ,

El Real Betis Balompié consiguió en el Benito Villamarín una cómoda victoria ante el Elche CF, donde sin duda el protagonista principal fue Cristian Tello, que resurgió cuando más se le necesitaba.

FC BARCELONA: Ter Stegen, Sergi Roberto, Lenglet, Piqué, Jordi Alba, Busquets (Pjanic 86′), De Jong, Pedri, Dembelé (Trincao 66′), Fati (Messi 46′) y Griezmann (Braithwait 78′).

REAL BETISBravo, Emerson, Mandi, Bartra, Álex, Guido, Tello (Víctor Ruiz 63′), Canales (Rodri 90′), William, Joaquín (Ruibal 63′) y Sanabria (Loren 71′).

ARBITRAJE: Mandi 32′, Fati 37′, Pedri 41′, Álex Moreno 45′, Mandi (roja) 60′.

GOLES: 1-0. Dembelé. Minuto 22. 1-1. Sanabria. Minuto 45. 2-1. Griezmann. Minuto 46. 3-1. Messi. Minuto 61. 3-2. Loren. Minuto 73. 4-2. Messi. Minuto 82. 5-2. Pedri. Minuto 90.

NUMBER1 REAL BETIS: Álex Moreno.

El Real Betis Balompié ha cosechado una nueva derrota en esta temporada en LaLiga Santander, en esta ocasión, ante el FC Barcelona en el Camp Nou, donde los de Manuel Pellegrini hicieron un buen partido hasta que Messi entró en el campo y volvió totalmente loca a la zaga verdiblanca.

El partido comenzó con un auténtico golazo de Dembelé, que daba resultado a 15 buenos minutos del conjunto blaugrana en los que hizo desaparecer al Betis, pero el resto de la primera mitad estuvo muy igualada, con varias ocasiones por parte de ambos equipos, hasta que Sanabria puso el 1-1 en el marcador en el 45.

A partir de ahí, lo que había sido un buen partido del Betis, se quedó en anécdota. Entró al campo Messi desde el túnel de vestuarios, y volvió totalmente loca a una defensa verdiblanca que hacía aguas por todos lados, y que no conseguía recuperar el juego del primer tiempo.

Messi le quitó el balón al Betis, y a partir de ahí comenzaron a llegar los goles y las maravillas del astro argentino. Además, todo se complicó con la expulsión de Aissa Mandi por tocar el balón con el brazo bajo palos en un tiro de Dembelé que hubiera significado el segundo en la cuenta del francés.

Pero siempre hay que mirar el lado positivo de las cosas, y el Betis debe hacerlo. Habiendo pasado ya las pruebas de Real Madrid, Atlético, Barcelona, Real Sociedad, Valencia y Getafe, quedan pocas plazas complicadas de antemano. Quedan dos largas semanas para preparar el partido ante el Athletic en San Mamés.

Texto: MANU COLCHÓN ÁLVAREZ @ManuelJesusCol2