Galería de imágenes del Betis Deportivo – Arcos (Liga 18/19) by Cristina Gómez

Escrito por Cristina Gómez. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , ,

El Betis Deportivo logró una victoria, muy Justa, 1-0 pero más que suficiente al derrotar por la mínima al Arcos, equipo que se encontraba parejo a los veriblancos en la tabla clasificatoria.
Los de José Juan Romero lograron la máxima rentabilidad al tanto logrado al cuarto de hora de la segunda parte que le sirve para seguir en esos puestos de máximo privilegio de la clasificación.
Tres puntos de esos que valen su peso en oro ya que fue ante uno de los rivales que luchan por esos puestos de privilegio. En el choque estuvo como siempre Number 1 Sport y estas son las mejores imágenes que como cada jornada nos regala Cristina Gómez.

Fotos by @crisgomezphotos para @Number1Sport Fotos by @crisgomezphotos para @Number1Sport