Real Betis -4- Racing de Santander -0- Goleada para pasar a la siguiente ronda

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , , , , , , , ,

El Real Betis Balompié se ha impuesto (4-0) al Racing de Santander en el Benito Villamarín, en una noche marcada por la vuelta a la senda del gol de los delanteros, y el retorno de Figueras y Cejudo.

REAL BETIS: Joel, Mandi, Feddal, Barragan, Javi García, Kaptoum, Tello, Francis (Joaquín 75′), Canales (Lo Celso 46′), Sanabria (Sergio León 65′) e Inui.

RACING DE SANTANDER: Crespo, Aitor, Óscar Gil, Jordi Figueras, Rulo Prieto, Lombardo (Berto 71′), S.Ruiz, César Díaz, Rivero (Rafa 61′), Cejudo (Nico 68′) y Garibay.

GOLES: Garibay (32′ p.p.), Sanabria (58′), Sergio Leon (68′) y Lo Celso (88′).

ARBITRATRAJE: Óscar Gil (30′), Aitor (58′) y Berto (88′).

NUMBER1 REAL BETIS: Lo Celso.

El Real Betis Balompié se ha impuesto esta noche por 4 goles a 0 al Racing de Santander en el Benito Villamarín, en una noche marcada por la vuelta a la senda del gol de los delanteros, y el retorno de Figueras y Cejudo al Villamarin.

La primera parte ha sido prácticamente un monólogo del Real Betis Balompié. Comenzando bastante bien los primeros minutos y con numerosas llegadas a la portería del Racing, hasta que en el minuto 32, tras un saque de esquina, y un remate de Antonio Barragán, Garibay introducía el balón dentro de su propia portería.

A partir del tanto, el Betis siguió monopolizando la posesión del balón, e incluso tuvo alguna llegada peligrosa, como el centro lateral de Tello, que a punto estuvo de introducir Sanabria entre los tres palos, pero que no pudo evitar que se llegase al final del primer tiempo con el marcador 1-0.

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera. Un Betis que era fiel a su estilo y que seguía acosando la portería del Racing, consiguió un penalti en el minuto 58, que transformó Sanabria para poner el 2-0 en el luminoso.

Un Tonny Sanabria que dejó su lugar a Sergio León, que precisamente fue protagonista por ser el autor del tercer gol de los verdiblancos, el segundo en su cuenta particular en esta eliminatoria. Un Sergio León que celebró el gol con rabia, ya que le hacía mucha falta tras la poca cantidad de minutos con los que está contando está campaña y la mala suerte de cara a gol que están teniendo todos los delanteros del Betis en general.

Finalmente, el encuentro termino con una sublime jugada de Lo Celso, que impuso el 4-0 en el marcador y el 5-0 en el global de la eliminatoria para que el Betis pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey.

Texto: MANU COLCHÓN ÁLVAREZ @ManuelJesusCol2