Villarreal -1- Real Betis -2- Puñetazo en la mesa de Europa

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Real Betis

Tagged: , , , ,

El Real Betis Balompié volvía a la senda de la victoria después de conseguir una victoria de peso en La Cerámica que le da crédito para ser candidato a luchar los puestos europeos.

VILLARREAL CF: Asenjo, Peña, Pau, Albiol, Pedraza (Estupiñan 60’), Parejo, Foyth (niño 88’), Moi (Jaume Costa 88’), Gerard, Alcácer (Alcácer 61’) y Baena (Raba 61’).

REAL BETIS: Joel, Emerson, Mandi, Víctor (Sidnei 78’), Miranda, Guido, Guardado, Aitor (Montoya 82’), Fekir, Canales y Loren (Carvalho 82’).

ARBITRAJE: Parejo 43’, Foyth 55’, Emerson 55’, Peña 84’.

GOLES: 0-1. Fekir. Minuto 45. 0-2. Emerson. Minuto 52. 1-2. Gerard Moreno. Minuto 65.

NUMBER1 REAL BETIS: Fekir.

El Real Betis Balompié cosechó una importantísima victoria en el Estadio de la Cerámica ante el Villarreal, donde el conjunto amarillo no supo cómo meterle mano a una defensa bética que ha mejorado mucho, y que solo se vio superada en un penalti que se inventa Gil Manzano y Alverola Rojas en el VAR, y que deja a los de Pellegrini sin portería a cero.

En la primera mitad, vimos un partido bastante igualado, donde la mayoría de los ataques eran posicionales del Villareal, y donde los del Betis llegaban continuamente a la contra, hasta que en una pillería de Miranda, Nabil Fekir recibía el balón y se inventaba un auténtico golazo, para poner fin a su sequía goleadora desde la jornada 2.

En la segunda parte el conjunto bético salió muy fuerte y consiguió anotar el segundo gol muy pronto, en la salida de un córner donde Emerson se filtra muy bien en la defensa amarilla y ponía por delante a un Betis que vería su tranquilidad afectada por la liada de los colegiados en el día de ayer, pero que afortunadamente no llegó a mayores.

Finalmente, el Betis que se coloca a 3 puntos de Europa, con el golaveraje ganado al Villarreal, y que ya prepara el encuentro del viernes ante el Getafe, fundamental para seguir en la carrera de fondo del tren europeo, además, sin Bordalás (expulsado) en el banquillo.

Texto: MANU COLCHÓN @manueljesuscol2.