Blog: «REAL BETIS BALOMPIÉ… MÁS QUE UN SENTIMIENTO»

Escrito por Number 1 Sport. Creado en Los Blogs opinan

Tagged: , ,

REAL BETIS BALOMPIÉ… MÁS QUE UN SENTIMIENTO. Por Betiko.

COMPLICADA SITUACIÓN.

La situacion que pasa actualmente el Betis es muy complicada y delicada,tanto jugadores como cuerpo tecnico están luchando dia a dia para que podamos salir de este pozo que parece ser que no tiene fondo. Con una afición de primera el Betis tiene que estar siempre agarrado a esos 15 o 20 minutos ultimos de cada parte, o bien porque vamos perdiendo y hay que apretar.

Empezamos ganando en Los Carmenes contra el granda, el Betis se notaba fuerte y con aspiraciones, posteriormente jugamos en casa contra el Mallorca y volvimos a ganar, parecia que la máquina estaba funcionando, nos desplazamos a La Catedral y allí el Bilbao nos plantó cara y sin muchos méritos y apretando un poco nos hizo sufrir los últimos instantes de partido con un 2-3 que alfinal salimos victoriosos. Nos enfrentamos ante un zaragoza que sin muchas complicaciones obtuvimos la victoria, haí se recordaba al Real Betis Balompie que todo equipo temia,fuimos a Getafe y ayí perdimos el partido,pero nadie era capaz de imaginar que la situacion seguria así. Fuimos a Madrid y nos plantaron un 4-1 era de esperar es un gran equipo, pero despues jugamos contra el rayo y nos gana con 2 goles inmerecidos que deja al Benito Villamarin enfadado y entristecido,viajamos a Barcelona con el proposito ya de ganar y nos meten un gol en despite de Pandiani y ya por ultimo jugando en el Sardinero nos plantan un gol de penalti, llendose toda la ilusion que teniamos puesta en esa victoria para romper esa mala racha,el proximo partido sera en el Villamarin que Pepe Mel se jugará las cartas ante el Malaga que si no obtiene la victoria se verá el Betis negro al igual que Pepe Mel.

Por otra parte la afición verdiblanca es de diez, animan sin parar, nunca fallan y sienten los colores dia tras dia,solamente por ello por esa pedazo de afición ahora más que nunca tendrian que hacer piña y salir al campo el sabado a las 20:00 ha romper el partido desde el minuto 1.