Alonso ‘sólo’ puede ser tercero en Monza

Escrito por Nacho Mateos. Creado en Más Deportes

Tagged: , , , , , ,

Fernando Alonso consiguió un meritorio tercer puesto en el GP de Italia. El español con esta posición consigue ser el segundo piloto en toda la historia de la Fórmula-1, en pasar de los 1.000 puntos. Sólo el gran Michael Schumacher había logrado traspasar esta cifra.

Vettel suma y sigue, el alemán aumentó aún más su liderato en el Mundial de Fórmula-1 al ganar el Gran Premio de Italia, decimotercera prueba del campeonato, que se disputó en el circuito de Monza y en la que el español Fernando Alonso fue tercero por detrás de Jenson Button.

Vettel, una vez más, y van… fue el mejor tras las 53 vueltas que se dieron al circuito de Monza y tiene el campeonato en su bolsillo porque la superioridad del alemán es tan aplastante como indiscutible.

El inglés Lewis Hamilton fue cuarto y apunto estuvo de arrebatarle en la última vuelta el tercer puesto a un Alonso que pilota un coche que no le permite aspirar este año a nada más.

Pero Alonso sale de Monza en la segunda posición del mundial y entrando en la historia de la Fórmula-1, porque es el segundo piloto en la historia en traspasar los 1.000 puntos.

El otro español, Jaime Alguersuari, consiguió un séptimo puesto. la mejor clasificación de su carrera, en una sensacional carrera.

Vettel lidera con holgura un Mundial que encabeza con 284 puntos, 112 más que Alonso y con 117 más que Button.

La próxima carrera del campeonato se disputará el próximo 25 de septiembre en Singapur, la que será la decimocuarta carrera de un mundial que, a buen seguro, será el tercero que conquiste Sebastian Vettel.