Nadal cae y da la sorpresa en Montreal

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Deportes

Tagged: ,

El mallorquín Rafa Nadal demostró ayer que es humano al caer ante el número 41 del mundo, el croata Ivan Dodig en la segunda ronda del Master 1000 de Montreal por 1-6, 7-6 y 7-6.

Confirmado: Rafa Nadal es humano. Y una prueba de ello es la derrota cosechada frente al croata Ivan Dodig, número 41 del mundo en el Master 1000 de Montreal (Canada) a pesar de haber comenzado el encuentro de forma clara y rotunda al deshacerse de su rival en el primer set por un contundente 1-6. Pero tras este primer set, el croata tiró de orgullo y cabió en los siguientes sets la historia del partido.

Un doble 7-6 fue suficiente para derrotar a Rafa Nadal tras dos apretados tie-break que cayeron de lado de Dodig que hizo más méritos que el mallorquín para alzarse con la victoria. De esta forma, el Master 1000 de Montreal pierde a uno de los grandes favoritos para llevarse el torneo además de dar la sorpresa del mismo al caer el tenista español en segunda ronda, algo impropio del ‘todo poderoso’ Rafa Nadal.