3ª Andaluza Sevilla: La vida sigue igual con Ibarburu y San Jerónimo ‘destrozando’ rivales

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Fútbol

SAN JERÓNIMO CAMPO FÚTBOL Foto: andalucía informacion

Una información de: JUANJO VERGARA

Nueva jornada en la Tercera Andaluca con la misma tónica en cada Grupo, o lo que es lo mismo, Ibarburu y San Jerónimo ganando y ganando para seguir mandando desde lo más alto.

En el grupo 1 continúa intratable el Ibarburu, quien se deshizo con suma facilidad del Atlético Libertar (3-0), gracias al doblete de Jorge (pichichi de la categoría) y a Salvador. Suman siete victorias en los ocho partidos disputados, donde tan sólo han encajado tres goles. Como segundo clasificado se mantiene una jornada más el Cazalla, quien se impuso en el tramo final del partido al Albaida (3-0), en un partido que faltando diez minutos continuaba con el 0-0 inicial. Los Palacios se mantiene en la disputa por los puestos altos de la clasificación, tras conseguir una sufrida victoria en casa frente al Torre de la Reina (2-1), en un partido que a falta de ocho minutos perdía 0-1, sin embargo, los goles de Samuel y Juan le dieron la vuelta al encuentro.

El Dos Hermanas sigue haciéndose fuerte en casa y esta vez consiguió la victoria frente al Camino Viejo que consiguió ponerse por delante en el marcador gracias al gol de Daniel, pero que acabó cayendo derrotado ante la pegada local. El Villaverde consiguió la victoria en el derbi de la jornada frente al Brenes (1-0), un partido muy marcado en el calendario para ambos equipos y, que acabó decantándose con el gol de Ismael. El Olivarense por su parte, consiguió su primera victoria como visitante en Carmona, tras doblegar a los carmonense en la segunda parte con doblete de Morales y el tanto de Carlos. El Salteras consiguió poner fin a la racha de partidos consecutivos empatados, tras vencer a domicilio al Trajano (1-2). Los goles de Pallares y Reyes en el tramo final del primer tiempo, permitieron a los de Agustín cambiar la dinámica del equipo.

Otro equipo que puso fin a una mala racha de resultados fue Los Caminantes, quien consiguió la victoria en Sanlúcar (2-3), en un partido muy igualado en todo momento y, donde la expulsión del jugador local Jesús decantó un poco la balanza. Por último, el Benacazón consiguió la primera victoria de la temporada frente al Camas (1-2). El cambio de entrenador parece haber surtido efecto para el equipo azulón, que pone fin a una racha de ocho partidos sin conocer la victoria.

En el grupo 2 continúa una jornada más como líder en solitario el San Jerónimo, quien doblegó con facilidad a Los Corrales (1-5). Con esta victoria, el equipo de Bibiano se recupera tras el tropiezo en casa frente a La Campana la semana pasada. Se coloca como segundo clasificado el Herrera tras sus últimos tres triunfos consecutivos; en esta jornada su víctima fue el Triana, quien sucumbió 2-0.

Tercer clasificado pasa a ser ahora el Marchena tras su empate en Viso en el partido de la jornada; el gol de Manuel no permitió a los marcheneros obtener otra victoria fuera de casa. Otro equipo que continúa con una trayectoria ascendente es el Arahelense, quien tras derrotar en casa al Montellano (2-0), se coloca cuarto clasificado empatado a puntos con el segundo. La sorpresa de la jornada la dio el El Rubio al perder en casa frente al Andalucía Este (0-1), lo cual le hace bajar dos puestos en la clasificación. Otra de las sorpresas de esta jornada la dio el Demo al derrotar por 4-3 al Bellavista, en un partido marcado por el intercambio de golpes entre ambos conjuntos y que acabó decidiendo Jairo con un doblete. La Campana consiguió endosarle una manita al An Andalis, que no termina de cogerle el pulso a la categoría; esta victoria coloca al equipo campanero en una tranquila novena posición.

El recién ascendido Antonio Puerta consiguió la victoria mas abultada de la jornada, al endosarle un 7-1 al colista; el Su Eminencia no termina de levantar cabeza y tiene muy mala pinta el equipo capitalino. La Jara y Don Bosco disputaron un partido muy disputado, entre dos equipos de la zona baja de la clasificación, lo cual se convertía en un partido importante para ambos conjuntos; el equipo local acabó imponiéndose por 1-0 gracias al solitario gol de Cristobal de penalti.

Twitter: JUANJO VERGARA @manso89