Argentina derrota a España en el partido inaugural de la IFCPF

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Fútbol

Tagged: , , , , ,

España no pudo superar a Argentina en el partido inaugural de la IFCPF y cayó derrotado por un abultado 0-7 en un partido disputado en el estadio Jesus Navas de la ciudad deportiva sevillista.

ESPAÑA 0: Borja Pombo, Santiago Macía, Isaías Pacheco, Mario Fernández, José Manuel Bueno, Raúl Pacheco y Mario Sánchez. También jugaron: Alan Flores, Noé Adell, Jaume Almenar, Manuel Bernabé, Guillem Rivera y Aketza Requena.

ARGENTINA 7: Nahuel Gutiérrez, German Romussi, Rodrigo Lugrin, Mariano Morana, Matías Fernández, Fabio Coria y Carlos Carrizo. También jugaron: Mariano Cortez, Cristian Billordo, Fabricio Álvarez, Matías Salvat, Rodrigo Luquez, Lucas Curio y Pablo Molina.

ÁRBITRO: Akmal Rahimov (Uzbekistán).

GOLES:  0-1 Matías Fernández 7’, 0-2 Cristian Billordo 8’, 0-3 Mariano Morana 15’, 0-4 Mariano Morana 22’, 0-5 Cristian Billordo 37’, 0-6 Mariano Morana 45’ y 0-7 Fabio Coria 51’

CAMPO: Estadio Jesús Navas de la Ciudad deportiva del Sevilla

Argentina fue muy superior a España en el partido inaugural del Mundial IFCPF en Sevilla. Los argentinos se adelantaron pronto en el marcador y a medida que fueron pasando los minutos de la primera media hora del primer tiempo ampliaron su ventaja para irse al descaso con 4-0 a su favor. En la segunda mitad y pese al movimiento de banquillo los españoles apenas tuvieron ocasiones de gol ante un equipo muy compenetrado y que aprovechaba muy bien sus ocasiones ante el marco español.