España se hace con la Eurocopa de Fútbol Indoor

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Fútbol

Tagged: , , , , , , , ,

La selección española de Fútbol Indoor se hizo con el título de Campeón de la Eurocopa de Naciones al derrotar a Italia en una brillante segunda mitad donde quedó clara la calidad española.

La segunda edición de la Eurocopa de Naciones de Fútbol Indoor tiene campeón y el mismo se llama España, siguiendo los ex internacionales españoles absolutos, en esta nueva modalidad deportiva, los pasos de los Xavi, Iniesta Casillas y compañía, vigentes campeones del Mundo y Europa con la selección española de fútbol. España derrotó en la final a Italia en una brillante y espectacular final que hizo las delicias del público asistente al choque y especialmente gracias a una gran segunda mitad del combinado nacional donde lograron un parcial de 8 a 2 que dejó inútiles los posteriores intentos del equipo transalpino.

Julen Guerrero y el ex jugador del Betis Alfonso Pérez Muñoz firmaron sendos ‘hat trick’ y dejando claro que son dos de los mejores jugadores de Indoor de Europa. La primera mitad fue bastante mas igualada pero ya en la segunda el equipo español puso tierra de por medio y logró una importante victoria en esta segunda edición de la Eurocopa de Naciones de Indoor. Al final 12-6 para España, abultada y clara victoria en la que queda clara la superioridad del combinado español.

Twitter: @tara11ara