NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , ,

Cajasol, conjunto de ACB sevillano, ocupa la portada de la edición de hoy de NUMBER 1 Sport con el debut de la temporada en la Liga Endesa 2011/2012. El conjunto de Plaza no pudo tener un buen estreno ya que pese a tener el partido controlado y llegar al descanso con empate en el marcador, fue víctima de sus propios errores para caer finalmente en Vitoria por 73-60.

En el Sevilla FC les ofrecemos unos curiosos datos estadísticos del conjunto sevillista aprovechando el parón liguero de esta jornada. ¿Quién es el que recibe más faltas? ¿Y el que comete más? ¿Y el que ve más tarjetas? ¿Sabía que el futbolista que más faltas recibe no es Jesús Navas, ni Negredo o Perotti?¡Sino Fernando Navarro! Pues todo ello lo podrá descubrir hoy en NUMBER 1 Sport.

En la actualidad del Real Betis un nuevo capítulo del culebrón Santa Cruz. La Federación de Paraguay no hizo caso de las recomendaciones del Real Betis y Santa Cruz no sólo fue titular sino que además disputó los noventa minutos de juego, o lo que es lo mismo, el encuentro completo en la derrota sufrida por Paraguay en Perú.