El Real Betis, campeón de la Essen Cup

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , ,

Intenso fin de semana para el Real Betis con torneos y amistosos para seguir ultimando su puesta a punto y alcanzar su mejor momento ante el cada vez más cerca comienzo del Campeonato de Liga.

No para el Real Betis en su preparación para la Temporada 2018/2019 destacando el intenso fin de semana que han tenido los verdiblancos. De un lado el triunfo en la Essen Cup, torneo que ha disputado en Alemania frente al Werder Bremen, Huddersfield Town y el anfitrión, el Rot-Weiss Essen. Partidos a 45 minutos para dar paso a la final de consolación y la gran final.

En la primera semifinal el Real Betis se impuso por cero a dos al Huddersfield Town, gracias a los goles de Loren y Canales. En la final, los de Quique Setién se imponían al Rot-Weiss Essen por 1-2, goles anotados por Álex Alegría y Narváez.En la primera semifinal, los anfitriones derrotaban al Werder Bremen por 1-0. En el encuentro del tercer y cuarto puesto, la victoria era para el Werder Bremen por 1-0.

Tras el triunfo en semifinales llegaba la gran final donde los de Setién ofrecían un nuevo y renovado once para lograr una nueva victoria  en esta ocasión por 1-2. Se adelantó el Real Betis por medio de Álex Alegría que sigue haciendo, tras su lesión, lo que mejor sabe: marca goles demostrando que está totalmente recuperado y con hambre de éxito.

Empataba el Rot-Weiss Essen, anfitrión del torneo, demostrando que no daba el partido por perdido y dando paso a la posibilidad de llegar al punto de penalti para decidir el campeón. Pero Narváez se encargaba de poner el definitivo 1-2 a tres minutos de la conclusión dando de esa forma el Trofeo a los verdiblancos.

Texto: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker