Nueva derrota, esta vez ante el Benfica, un rival de talla

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Real Betis

No termina el Real Betis de arrancar y de hecho sigue sin ganar, al sumar en su primera prueba sería de la pretemporada, una nueva derrota, en este caso ante el Benfica, equipo de Champions.

Benfica: Julio César, Pereira, Luisao, Jardel, Hermes, F. Augusto, Fejsa, F. Cervi, Rafa, Jonas y Seferovic. También jugaron Lisandro, Buta, Golçalves, Carvalho, Carrillo, Samaris, Mitroglu, Eliseu y Chrien.

Real Betis:  Adán (Dani Giménez, minuto 46), Rafa Navarro (Barragán, minuto 55), Mandi (Pezzella, minuto 55), Amat (José Carlos, minuto 55), Durmisi (Junior, minuto 55), César de la Hoz (Fabián, minuto 67), Camarasa (Brasanac minuto 67), Narváez (Julio, minuto 67), Joaquín (Aitor, minuto 64), Iván Navarro (Nahuel, minuto 64) y Sergio León (Zozulya, minuto 64).

Goles: 1-0, minuto 15: Seferovic. 1-1, minuto 31: Sergio León. 2-1, minuto 49: Seferovic.

Nueva derrota en la pretemporada para un Real Betis que suma dos derrotas y un empate, siendo este choque ante el Benfica la primera prueba sería de la pretemporada al ser un partido frente a un rival de comsideración, y no como los de Balompédica Linense y Arcos, rivales de menor categoría y potencial. El encuentro arrancó con ritmo y los primeros acercamientos fueron para el equipo verdiblanco, aunque sin demasiado peligro.

El Betis tenía la situación controlada pero pese a ello fueron los portugueses los primeros en marcar y adelantarse en el partido. Comenzaba a dominar de lleno el campeón luso ante un Betis tocado ante el gol local.No fue hasta alcanzada la media hora cuando no cambió la historia del choque gracias a un gol de Sergio León que servía para poner nuevamente las tablas en el marcador en el estreno goleador del ex osasunista.

Tras el descanso el Benfica salió decidido a matar a su rival y lo logró cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos del segundo tiempo por medio de Seferovic que hacía doblete. Volvía a estar el Betis por detrás en el marcador aunque en este caso buscaba con ahínco la igualada aunque sin fortuna, alcanzando el pitido final con el mencionado 2-1 y una nueva derrota bética.

Texto: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker