UCAM Murcia -0- Real Betis -2- Pasa la primera prueba

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , ,

Imagen

El Real Betis Balompié pasa a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras conseguir una gran victoria ante UCAM Murcia y ya espera rival en dieciseisavos.

UCAM MURCIA: Agirre, Suarez, Josete (León 31′), I’Anson, Gomes, Terranova (Chacartegui 83′), Fernandez (Mustafa 82′), De Vicente, Tropi, Codina, Jauregi (Rodríguez 70′).

REAL BETIS : Bravo, Montoya, Mandi, Víctor, Miranda, Carvalho (Guido 46′), Guardado, Lainez (Juanmi 64′), Joaquín (Fekir 73′), Rodri (Tello 75′) y Sanabria (Loren 64′).

GOLES : 0-1. Montoya. Minuto 44. 0-2. Guido. Minuto 74.

ARBITRAJE : Tropi 76′, Anson 91′.

NÚMERO1 REAL BETIS : Claudio Bravo.

El Real Betis Balompié cosechó una importante victoria en el día de ayer en La Condomina ante el UCAM Murcia en la primera ronda de la Copa del Rey en un partido en el que los verdiblancos pudieron irse por goleada abajo en el marcador, pero que finalmente se llevaron en una segunda mitad bastante cómoda por 0 goles a 2.

La primera parte del Betis, fue bastante mala, concediendo numerosos contragolpes al conjunto murciano y muchas jugadas de peligro que si no fuera por Claudio Bravo, hubieran acabado dentro de la portería del Betis, hasta que Joaquín se inventó una delicatesen en el minuto 44 y asistió a Montoya que puso el 0-1 en el marcador.

A partir de aquí todo fue más fácil para los de Pellegrini, que en el segundo tiempo salieron al terreno de juego con la consigna de que el rival no les generase a penas ocasiones y así fue, ya que la solidez que tuvo el equipo en los segundos cuarenta y cinco minutos fue bastante buena.

Finalmente en la salida de un córner, Mandi peina el balón en el primer palo y Guido en el segundo consigue meterla dentro de la portería y sentenciar un partido que fácilmente se podría haber complicado innecesariamente en le primera parte, y que da prueba de que esta Copa del Rey puede ganarla cualquiera si no estas en plenas facultades.

A partir de ahora, el Betis debe pensar en el Granada y la visita del domingo a Los Cármenes, en un partido que debe refrendar el empate conseguido ante Villarreal y alejar los fantasmas de una vez por todas, sin olvidar por supuesto, la Junta del próximo lunes.

Texto:  MANU COLCHÓN ÁL VAREZ  @ ManuelJesusCol2