Villarreal -5- Real Betis -1- El Betis pierde en un partido para olvidar

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , ,

Imagen

El Real Betis Balompié consuma otra derrota en LaLiga Santander, ante un Villarreal que lo superó en la segunda mitad a partir de la entrada de Chukweze.

VILLARREAL CF: Asenjo, Peña, Albiol, Torres, Quintilla, Anguissa, Cazorla, Iborra, Moi Gómez, Gerard y Ekambi.

REAL BETIS: Joel, Emerson Bartra, Álex, Pedraza, Canales, Joaquín, Borja Iglesias y Loren.

ARBITRAJE: Moi Gómez 32′, Joaquín 53′, Quintilla 63′, Feddal 65′,

GOLES Ekambi, 1-0 38′. Emerson 53′, 1-1, Cazorla 68′, 2-1, Ekambi 76′, 3-1. Moreno 92′, 4-1, Chukweze 95′, 5-1.

NUMBER1 REAL BETIS: Álex Moreno.

El Real Betis Balompié no pudo superar al Villarreal CF en una primera mitad que dejaba un resultado totalmente engañoso ya que el equipo de Rubí había cosechado numerosas llegadas sobre la meta de Asenjo, pero no consiguió introducir el balón en las redes.

La segunda parte daba un ápice de confianza y de fe al beticismo con el gol de Emerson pero en el partido hubo punto de inflexión, que fue la entrada al terreno de juego de Samu Chukweze, quién con su verticalidad  cambió por completo el partido.

Con un gol de Cazorla de penalti y uno de Toko Ekambi en un momento de total descompensación defensiva del Betis, el equipo no consiguió levantarse de esos dos goles y acabó por ser derrotado en esta jornada intersemanal.

Texto: MANU COLCHÓN ÁLVAREZ (@ManuelJesusCol2)