Kanepi gana el Abierto de Estoril cuando la española Carla Suárez lo tenía casi en el bolsillo

Escrito por Number 1 Sport. Creado en Más Deportes

Tagged: , , ,

La tenista Kaia Kanepi se ha impuesto en la final del Abierto de Estoril a Carla Suárez en un duro, largo y atractivo partido que pudo haber ganado la española de no haber fallado dos puntos de partido en el «tie break» del segundo set.

Tras cerca de dos horas y media de juego, Kaia Kanepi logró una remontada (3-6, 7-6 y 6-4) que impidió la que hubiera sido la primera victoria de la jugadora canaria en el circuito profesional, un triunfo que ha rozado en varias ocasiones pero que finalmente se le ha escapado.

Carla Suárez se colocó por delante incluso en el último y definitivo set, pero la estonia, que ocupa la 34 posición en el ránking de la WTA y era la sexta cabeza de serie en esta edición del torneo portugués, le dio la vuelta al marcador con cuatro juegos consecutivos.

Twitter: @NUMBER1Sport