NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

El Sevilla FC puso punto final en La Romareda a una racha muy mala de resutados en las que se le resistía la victoria. El internacional Negredo hizo el tanto que le daba la victoria a los suyos convirtiéndose una vez más, como ya adelantó ayer NUMBER 1 Sport, en protagonista en tierras mañas. En esta ocasión otra vez para bien.

Muy corta fue la rueda de prensa de Marcelino García Toral tras el encuentro de La Romareda. El técnico sevillista se mostró satisfecho por la victoria y reconoció que el equipo estuvo bien en la primera parte y muy mejorable en la segunda.

El Real Betis sigue sin encontrar la senda de la victoria. Ayer, ante una tocada Real Sociedad volvió a sucumbir y acumula ya nueva partidos consecutivos sin ganar; o lo que es lo mismo, sumando un sólo punto de los últimos veintisiete disputados. El Betis llegó a igualar tras ir perdiendo cero a dos y cuando parecía que incluso podía llevarse el partido, Iñigo Martínez dejó helado al Benito Villamarín con lo que sin duda será el mejor gol de toda la Liga.

Tocado, muy tocado se mostró Pepe Mel en sala de prensa tras el duro varapalo sufrido minutos antes en el césped del Benito Villamarín. El técnico verdiblanco reconoció que la derrota fue cruel y que más habría sido imposible. Pese a todo, se mostró confiado de sacar al Betis de esta situación.

Esta misma mañana se podría decidir el futuro de Pepe Mel. El Consejo de Administración verdiblanco se reúne esta mañana para intentar poner solución a la situación que atraviesan los verdiblancos. Todo apunta a que Mel se sentará en el banquillo del Reyno de Navarra y que será el resultado de ese choque el que dicte sentencia.

Duro correctivo para el Betis B en tierras extremeñas. El Cacereño derrotó al equipo de Risto Vidakovic por un contundente 4-0 ante un desdibujado filial bético. El líder no dio su habitual imagen ni ofreció el fútbol que ha regalado a los suyos durante toda la temporada.

El Sevilla Atlético continúa fuerte en casa y se ha impuesto de forma merecida al Lorca Atlético con gol de Hiroshi en el minuto 38 de partido. Ahora la asignatura pendiente de los de Ramón Tejada es conseguir el triunfo que se le está resistiendo lejos de la ciudad deportiva.

En Más Deportes, derrota del Cajasol que cuando parecía que podía llevarse el triunfo sufrió el revés de caer en la prórroga ante el Fuenlabrada. El conjunto de Joan Plaza cayó (97-99) principalmente por su mal arranque de partido.

Acabó el Mundial de Fórmula 1. Webber ganó la última carrera del campeonato del mundo en una carrera en la que Fernando Alonso fue cuarto. Además, el piloto español finalizó en la misma posición, cuarto, el Mundial.