EL Real Betis estrena la pretemporada 2018/2019 venciendo al Nottingham Forest en El Mirador

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , , , ,

Brillante comienzo de pretemporada para el Real Betis que se estrena con una victoria 1-0 ante el Nottingham Forest gracias al tanto anotado por Boudebouz. Buen comienzo de los de Setién.

Real Betis: Pau López, Barragán, Bartra, Edgar, Junior, Brasanac, Canales, Narváez, Joaquín (Calderón 36’), Rober y Sanabria. En la segunda parte salieron Joel Robles, Mandi, Javi García, Tosca, Camarasa, Julio Gracia, Kaptoum, Boudebouz, Tello, Sergio León (Loren 69’) y Álex Alegría.

Nottingham Forest FC: Kapino (Smith 45’), Darikwa (Gabriel 86’), Robinson (Osborn 78’), Fox (Lam 86’), Dawson (Ahmedhodzic 86’), Yates (Watson 78’), Cash (Carvalho 66’), Guedioura (Bridcutt 78’), Murphy (Soudani 66’), Lolley (Grabban 66’) y Gonçalves (Dias 66’).

Goles: 1-0 (82’): Boudebouz.

El Real Betis estrena la pretemporada en lo que al capítulo de amistosos se refiere con un triunfo por la mínima ante un equipo de importancia como es el Nottingham Forest, lo que sin duda es un magnífico estreno para los de Quique Setién en este inicio de la pretemporada 2018/2019 donde aún hay que hacer muchas pruebas y ensayar de cara al comienzo de la temporada real donde los verdiblancos estarán presente este año en tres competiciones.

Quique Setién aprovechó para ir dando minutos a todos sus hombres de cara a que se vayan rodando y para ver cómo van avanzando en esta pretemporada. Minutos para todos y buenas sensaciones en líneas generales en este estreno, especialmente si tenemos en cuenta que enfrente había un rival de talla como es el Nottingham Forest.

No estuvo solo el Real Betis ya que como suele ser habitual su afición se acercó al Nuevo Mirador de Algeciras para ver las sensaciones de este nuevo Betis europeo tras la brillante campaña del pasado ejercicio liguero. Setién probó también en el terreno de juego con varios dibujos tácticos, ya que comenzó la primera mitad con una defensa de cuatro y ya en el inicio de la segunda mitad lo hizo con una de tres, para ir viendo así diferentes opciones para una temporada que será larga y en la que habrá como en este amistoso que repartir minutos.

El gol tardó pero llegó al aprovechar a los 82 minutos de partido Boudebouz un rechace de la madera a tiro de Tello. Primer triunfo del Real Betis en la pretemporada y lo más importante, buenas sensaciones.

Texto: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11iker