Real Betis -3- Elche CF -1- Victoria importante y cómoda

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , , , ,

Imagen

El Real Betis Balompié consiguió en el Benito Villamarín una cómoda victoria ante el Elche CF, donde sin duda el protagonista principal fue Cristian Tello, que resurgió cuando más se le necesitaba.

REAL BETISBravo, Emerson, Mandi, Bartra (Victor Ruiz 75′), Álex, Guido, Tello, Canales, Fekir (Lainez 81′), Joaquín (Carvalho 65′) y Sanabria.

ELCHE CF: Édgar, Gonzalo, Barragán, Josema, Josan (Nfulu 74′), Fidel, Guti (Victor 81′), Marcone (Nino 74′), Sánchez-Miño (Cifuentes 46′), Pere Milla y Boyé.

ARBITRAJE: Sánchez 41′, Fekir 51′, Sanabria 64′.

GOLES:1-0. Sanabria. Minuto 7. 2-0. Tello. Minuto 29. 3-0. Tello. Minuto 56. 3-1. Josean. Minuto 60.

NUMBER1 REAL BETIS: Cristian Tello.

El Real Betis Balompié ha conseguido volver a la senda de la victoria en este último fin de semana, donde derrotó al Elche CF por 3-1, en el Benito Villamarín, lugar que fue testigo de un partido completamente parsimonioso para los jugadores del Betis y donde se encontraron varios elementos positivos de los que tirar del hilo y descubrir los motivos de la fe de los béticos en este equipo y en este cuerpo técnico.

El partido comenzó por todo lo alto, con la vuelta al camino del gol del delantero que para muchos es el que mejor esta trabajando, Tony Sanabria, y parece que ese trabajo dio sus resultados. El paraguayo desde el minuto 7 puso por delante a los béticos, que ya no decaerían en el resultado en todo el encuentro.

Todo ello se dio en una primera mitad en la que el conjunto ilicitano solo realizó un tiro, y fue en el último minuto de la misma. Un dominio absoluto del Betis comandado por Sergio Canales, que dio un magnifico pase en el minuto 29, para que Cristian Tello, después de asistir en el primero, anotase el segundo de una forma clásica para su nombre y su carrera.

Los mismos protagonistas y el mismo guio se dieron en la segunda mitad. Sergio Canales asistiendo para Cristian Tello y este finalizando como sólo él sabe. Sólo el gol del Elche en una mala acción defensiva de Emerson (que pudo recibir falta), manchó el expediente del partido del Betis, que no se vio mínimamente superado en ningún momento.

Los verdiblancos ya preparan el próximo partido y tienen que hacerlo con mentalidad de tiburón. Con la mentalidad de un depredador que huele una sangre cada vez más llamativa en un Fútbol Club Barcelona que no termina de arrancar con un Leo Messi que no parece el mismo. Veremos este sábado si el conjunto bético puede conseguir sumar ante uno de los mejores de la competición.

Texto: MANU COLCHÓN ÁLVAREZ @ManuelJesusCol2