Real Betis -3- Levante UD -1- O’Rei Juanmi

Escrito por Manuel Colchón Álvarez. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , ,

Imagen

El Real Betis Balompié consiguió llevarse la victoria ante el Levante en el Benito Villamarín con un Juanmi espléndido que marcó tres goles para darle la victoria a su equipo y dejarlo a un punto de los puestos de Champions.

REAL BETIS: Rui Silva, Aitor (Édgar 76′), Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Guido, Guardado, Fekir (Lainez 90′), Canales, Juanmi (Willian 78′) y Willian José.

LEVANTE UD: Cárdenas, Son, Mustafi, Vezo, Clerc, Malsa, Campaña, Bardhi, De Frutos (Soldado 63′), Martí y Morales.

GOLES: 0-1. Mustafi, minuto 7. 1-1. Juanmi, Minuto 54. 2-1. Juanmi, minuto 63. 3-1. Juanmi, minuto 78.

ARBITRAJE: Ortiz Arias. Vezo 17′, Roger Martí 29′, Víctor Ruíz 40′, Malsa 67′, Fekir 71′.

NUMBER 1 REAL BETIS: Juanmi.

El conjunto de Manuel Pellegrini consiguió una victoria importantísima este domingo ante el Levante UD en un partido que dominó de principio a fin tanto en juego como en ocasiones, pero que un gol de Mustafi en una acción aislada puso contra las cuerdas del nerviosismo a un equipo que finalmente, con el apoyo de su afición en una espléndida tarde de domingo y un Juanmi inconmensurable que le dio los tres puntos al Betis con el primer hat trick de su carrera deportiva.

Pero como comentamos, la primera parte fue dominada en el marcador por el Levante, que a la salida de un córner veía como Mustafi remataba por encima de todos los centrales del Betis un balón imposible para Rui Silva y ponía el 0-1 en el luminoso del Benito Villamarín. A partir de aquí, el conjunto granota creció un poco pero no pudo impedir que el conjunto local llegase constantemente a la portería de Cárdenas, aunque sin fortuna en los primeros 45 minutos.

La segunda parte fue más de la misma historia pero con un final diferente, ya que el Betis consiguió que sus tres medias puntas entrasen más en juego, y eso ante un equipo que va último en la tabla de LaLiga, sin ninguna victoria hasta el momento, y con 25 goles encajados después de 14 jornadas, pues era inevitable lo que terminó ocurriendo. Llegó el hat trick de Juanmi.

El primero tras una muy buena jugada colectiva que parecía arruinada con un mal pase de Canales a Fekir, pero que finalmente terminó con una asistencia de Willian José a Juanmi para que con calidad, la metiese dentro del arco de Cárdenas. El segundo, fue un gol de oportunista, de delantero matador, ya que en un córner y después de que un compañero peinase la pelota, aprovechaba el único hueco donde la pelota podía estar para meter el pie y confirmar la remontada. Por último, tras un pase de 50 metros de Guido y un control estratosférico de Fekir que le dejó el gol a placer a un Juanmi que hacía historia con el Betis.

Tercera victoria consecutiva del equipo que marcha 5º en LaLiga Santander, a 1 punto de los puestos Champions que actualmente marca el Sevilla FC, y con un partido de Copa del Rey a la vuelta de la esquina, con el Alicante radiante de ilusión por enfrentarse al Betis, y con un FC Barcelona que ya espera el próximo fin de semana.

Texto: MANU COLCHON @Manu_Colchon