3ª Andaluza de Sevilla: Jornada 1 CD Salteras y Don Bosco, primeros líderes de cada Grupo

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Más Fútbol

Tagged: , , , ,

CD Salteras

Comenzó la temporada en los dos Grupos de la Tercera Andaluza, que han dejado en este estreno de la temporada al CD Salteras y al Don Bosco como primeros líderes de la categoría.

Una información de: JUANJO VERGARA @manso89

En el grupo 1 nos encontramos al CD Salteras como el primer líder de la temporada, tras derrotar (4-1) al Atlético Libertad, en un partido que se decidió en el último tramo del partido. Los goles de Reyes, Antonio Miguel y `Coqui´ permitieron a los de Agustín Camino conseguir los 3 primeros puntos del año. Un partido que se les puso en contra a los diez minutos con un gol de Sergio, pero que Reyes pudo empatar a los cinco minutos, algo que relajó un poco a los saltereños. Junto al Salteras, se encuentran en lo más alto de la tabla Los Palacios, que derrotó (2-3) al Benacazón, en un partido que a falta de diez minutos lo tenía perdido. También, con 3 puntos nos encontramos a dos recién ascendidos como el Olivarense, que se impuso (1-0) al Albaida en el derbi del Aljarafe y, al Ibarburu que consiguió la única victoria a domicilio de la jornada, tras cosechar el triunfo en Dos Hermanas (0-2). El resto de partidos del grupo acabaron en empate, lo que demuestra la gran igualdad existente en esta Tercera Andaluza. El Camino Viejo dejó escapar dos puntos (2-2) en el descuento frente al Cazalla; lo mismo le ocurrió al Camas en el Isidro Reguera (1-1) frente a un Sanlúcar que jugó con uno menos el tramo final del partido. El empate mas vistoso para el espectador se dio en Carmona, donde los locales y el Villaverde acabaron 3-3. Torre de la Reina y Trajano y, Brenes – CD Los Caminantes no pasaron del 0-0.

En el grupo 2, el primer líder del año es el CD Don Bosco, que se impuso por 3-1 a la UD Los Corrales. El doblete de Gabriel y el gol de Adrián les permite comandar la tabla clasificatoria. Junto al Don Bosco comparten liderato hasta seis equipos. El San Jerónimo venció (2-0) al CD Herrera, en un duelo entre dos aspirantes a estar en los más alto de la tabla al final de la temporada. El An Andalis consiguió derrotar al Viso (4-3) en el Parque Amate, donde los espectadores pudieron presenciar hasta siete goles. El CD Antonio Puerta obtuvo en su visita al Municipal de los Almendrillos, la única victoria visitante de la jornada en el grupo 2, tras imponerse (3-4) a la UD La Jara. El Montellano consiguió la victoria en su feudo al imponerse por la mínima (2-1) al Marchena Balompié. También por la mínima consiguieron los 3 puntos, el Triana (1-0) y el UD Bellavista (2-1), tras vencer al Andalucía Este y al Su Eminencia respectivamente. El único empate de la jornada se dio en el partido que enfrentaban al Campana Balompié y a El Rubio (0-0).