C.A. Osasuna -0- Real Betis -0- Empate a desgana en El Sadar

Escrito por Manuel Colchón. Creado en Real Betis

Tagged: , , , , , ,

El Real Betis Balompié visita el sadar para traerse un punto que sabe a bastante poco después de ser arrollado en la segunda parte.

C.A. OSASUNA: Rubén, Nacho, Aridane, David, Estupiñán, Roberto Torres, Oier, Fran Mérida, Rubén García, Adrián y Chimy Ávila.

REAL BETIS: Joel, Emerson, Mandi, Bartra, Pedraza, Guardado, Fekir, Canales, Juanmi, Borja Iglesias y Javi García.

ARBITRATRAJE: Mandi 4′, Oier 9′, Guardado 24′,

NUMBER1 REAL BETIS: Borja Iglesias.

Una primera parte en la que el Betis no ha sabido hincarle el diente al Osasuna por muchas fases del partido. Ha habido momentos en los que el equipo no olía la pelota mientras que en los últimos compases de la primera mitad, tras una ocasión inmejorable para Chimy Ávila para poner el 1-0 que desbarató Joel, el conjunto verdiblanco encadenó varias llegadas sin premio a la portería de Rubén.

La segunda parte fue más de lo mismo. Un Betis sin alma que se complicaba demasiado en defensa y que cuando llegaba a la zona de tres cuartos, no tenía ideas para poner a Borja Iglesias en las mejores condiciones para anotar.

Un Borja Iglesias que quizás tuvo la mejor del equipo en el descuento tras un buen centro de Emerson que a punto estuvo de contactar el delantero es de Espanyol.

Empate que deja un sabor muy amargo en la hinchada heliopolitana y que tendrá oportunidad para revertirse el próximo martes ante el Levante en el Benito Villamarin.

Texto: MANU COLCHÓN ÁLVAREZ @ManuelJesusCol2