Levante UD -2- Real Betis -4- Gana hasta a medio gas

Escrito por Manuel Colchón Álvarez. Creado en Real Betis

Tagged: , , ,

Imagen

El Real Betis Balompié consigue una nueva victoria para seguir en puestos Champions, en un partido en el que el Levante no ha mostrado resistencia más allá de dos errores puntuales del conjunto de Pellegrini.

LEVANTE UD: Dani Cárdenas; Miramón (Pubill 73′), Cáceres (Soldado 66′), Vezo (Rober Pier 40′), Óscar Duarte, Son; De Frutos, Malsa, Melero (Pepelu 73′), Morales; y Dani Gómez (Bardhi 66′).

REAL BETIS: Rui Silva; Bellerín, Pezzella, Bartra, Álex Moreno; Edgar, William Carvalho; Rodri (Guardado 66′), Fekir, Tello (Lainez 66′); y Borja Iglesias (Willian José 66′).

GOLES: 0-1, Fekir, minuto 14. 0-2, Édgar, minuto 29. 0-3, Carvalho, minuto 42. 1-3, Dani, minuto 43. 2-3, Dani, minuto 47′. 0-1, Fekir, minuto 49.

ARBITRAJE: Santiago Jaime Latre. Pezzella 22′, Cáceres 48′, Bellerín, Soldado (roja) 74′.

NUMBER1 REAL BETIS: Nabil Fekir.

El Real Betis Balompié ha conseguido una nueva victoria en LaLiga Santander, y lo ha hecho en el Ciutat de Valencia, ante el Levante, en un partido en el que los de Manuel Pellegrini no han tenido su mejor día a nivel defensivo, pero aún así ha anotado 4 goles. Ha sido un partido en el que ha conseguido igualar su mayor récord de goles en la máxima categoría del fútbol español. Y sin duda, la mejor nota la deja Nabil Fekir, que ha hecho uno de sus mejores partidos con el Betis, y ha anotado un auténtico golazo, echándose el equipo a la espalada cuando lo necesitó.

La primera parte fue un auténtico recital ofensivo del Betis hasta que con 0-3 en el marcador, tras el gol de William Carvalho, el conjunto granota anotaba el 1-3 que le daba vida en el marcador. Sin duda, a partir de la segunda mitad, los valencianos tenían que salir a por todas, ya que poco a poco se van alejando de las opciones de permanecer en primera división.

Así fue. El conjunto local anotó un segundo gol que lo metía de lleno en el encuentro. Pero de la nada apareció Fekir, pidió una falta cerca del área y anotó un tremendo golazo que le daba una ventaja de dos goles y la posterior victoria. El Betis se sitúa con 43 puntos, tercero en la clasificación, y con mucho margen de mejora para seguir consiguiendo récords esta temporada y dándole alegrías a su afición. Desde ya con la mente puesta en el encuentro del jueves en San Petersburgo.

Texto: MANU COLCHON @Manu_Colchón