NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , ,

Horrible primera parte del Sevilla FC en Bilbao. Otra más… El equipo de Michel sólo se tomó el partido en serio cuando ya perdía por dos goles a cero.

Michel: «La primera parte no tiene calificativos». El técnico nervionense se muestra crítico con el pésimo primer periodo de los suyos en la despedida de San Mamés.

El Sevilla Atlético ‘crece’ ante el Real Jaén. Los de Ramón Tejada logran una victoria importantísima ante uno de los grandes equipos de la categoría y uno de los históricos de nuestro fútbol.

Luismi del Sevilla ingresado en la UCI con fractura craneal. El canterano se encuentra ngresado en la Clínica sagrado Corazón a la espera de su evolución.

A Betis le cuesta mucho remontar. Los de Pepe Mel no son capaces de ganar cuando es su rival el primero en marcar.

Espectaculares imágenes del Betis-Granada. Nuestro reportero gráfico Nando Foto nos regala unas instantáneas magníficas del partido del pasado viernes.

Nueva derrota del Betis B (3-1) ante el Atlético Sanluqueño. Los de Puma y Juanito lo tuvieron cerca pero un penalti errado por Nono pesó demasiado.

El Betis se hace con la 46ª Edición de la Regata Sevilla-Betis. Los verdiblancos se llevaron finalmente la victoria en esta previa sobre el agua de Sevilla del primer derbi entre béticos y nervionenses.

Gran Premio de la Comunidad Valenciana. Espectacular despedida del Mundial de Motociclismo a la altura del gran mundial vivido con presencia estelas de los pilotos españoles.

Portada: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11ara