NUMBER 1 SPORT

Escrito por José Miguel Muñoz. Creado en Portadas

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

NUMBER 1 PORTADA N667 JOSÉ MIGUEL MUÑOZ

El peor Sevilla del Siglo XXI como visitante. El equipo de Nervión firma sus peores registros a domicilio del siglo actual; todo lo contrario que la imagen que ofrece como local.

Cuarta victoria consecutiva de un gran Sevilla Atlético (3-0). El equipo de Ramón Tejada vuelve a ganar y deja más que patente su evidente mejoría.

El Real Betis es de Primera. Magnífica temporada de los verdiblancos que tras asegurar la permanencia tienen claro que el objetivo ahora es luchar por Europa.

El Betis B mejora su imagen en Albacete pero no pasa del empate. El equipo de Oscar Cano hizo méritos para sumar la victoria pero un experimentado Albacete terminó empatando.

Messi añade un nuevo récord a su palmarés. El argentino sigue agrandando sus registros al convertirse en el primer jugador de la historia en marcar un gol 17 jornadas consecutivas.

Un desastroso tercer cuarto impide la victoria de Cajasol (63-71). Los de Aíto García Reneses completaron un mal tercer cuarto que le hizo caer en San Pablo.

Portada: JOSÉ MIGUEL MUÑOZ @tara11ara